Uruguay paso de serie en el Mundial 2010

Uruguay logro la clasificacion a octavos de final luego de  ganar 1-0 a Mexico y luego de años de no poder hacerlo por fin Uruguay puede festejar lo que no tenia que haber dejado nunca,su participacion en los Mundiales
    En un partido con  primer tiempo parejo, con situciones de gol para los dos equipos Mexico toma el control del partido cuando faltaban 15 minutos para el final del primer tiempo pero Uruaguy logra lo que mexico no habia podido hacer hasta ese momento y con un gol de suarez Uruguay se fue al descanso mas tranquilo.

Si con el empate Uruguay ya estaba clasificado, con el triufo podia jugar el segundo tiempo con otro aire a el que tenia que hacer en la primera parte.
El desgaste ahora era de Mexico y el segundo tiempo fue con un poco mas de posecion de pelota de Mexico que a los 40 minutos del segundo tiempo se empeso a notar que ya se estaba dando por vencido igualmente Mexico ya estaba clasificado ya que Sudafrica no estaba logrando una buena duferencia de goles en el otro partido por la serie contra Francia.